Bolo de Prestígio





     Eu fiz este bolo para comemorar meus 3 meses de casada, e ficou uma delícia, digno de um 10.
Ele fica bem molhadinho e o sabor é maravilhoso, sabe do melhor ? a receita não fica cara e todos vão amar.
  



INGREDIENTES:



BOLO:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento


CALDA PARA MOLHAR:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100g de coco ralado

COBERTURA:
3 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado
2 xícaras de leite

MODO DE PREPARO

1- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
2- Reserve

3- Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate.

4- Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente



5- Unte uma forma e despeje a massa

6- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo

7- Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

Calda:
1- Misture tudo e regue o bolo

Recheio:
1- Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
2- Recheie o bolo
3- Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda

Cobertura:
1- Leve ao fogo até engrossar (esta cobertura demora pra ficar pronta, assim que ferver abaixe o fogo e mexa de vez em quando até ela engrossar)
2- Cubra o bolo
3- Leve para gelar


DICAS:

1- Quando for untar a forma passe bastante óleo e farinha, pra ficar mais fácil de desenformar depois.
2- Espere o bolo esfriar para desenformar, Desse modo seu bolo não vai quebrar.
3- Faça a cobertura primeiro, depois o recheio e por ultimo a calda de molhar, pois a cobertura demora pra fazer, já os outros são mais rápidos. 
3- Abuse dos enfeites e bom apetite