Biscoito de Aveia





     A receita de hoje também é do site TUDO GOSTOSO, e é ótima para quem gosta de alimentos com aveia.


INGREDIENTES:
1 xícara de aveia
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo grande
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico


MODO DE PREPARO:

Misturar bem os ingredientes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo
Juntar o ovo unindo bem, fica um pouco úmida
Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas

Assar em forno quente de 15 a 20 minutos
    
     É muito importante seguir o modo de preparo corretamente, se você misturar todos os ingredientes juntos, sua massa vai ficar seca, e não vai dar ponto, então você terá que acrescentar mais um ovo para dar liga na massa.
     Foi o que aconteceu comigo, por isso é bom ler a receita inteira antes, para não desperdiçar nada. No final deu tudo certo e a receita ficou uma delícia!
     Renderam 40 biscoitos grandes como a da foto acima. O gostinho do biscoito fica semelhante ao do milho (não sei o motivo kkkk), e é bem crocante.
OBS. os biscoitinhos crescem bastante, então é preciso deixar espaço entre eles, No meu caso, eu deveria ter deixado mais espaço.